關於餐廳周

關於DiningCity 

DiningCity創立於1998年,是世界知名線上高端飲食指南,目前在全世界35個城市運營。食客可登錄DiningCity官網搜索餐廳並線上預訂。

DiningCity是國際餐飲盛事【餐廳周】的舉辦者。香港餐廳周集合城中各大頂級餐廳,食客可以超值價格品鑑各大餐廳打造的午市及晚市美饌套餐!

關於香港餐廳

世界知名線上餐飲指南DiningCity,將於2018年9月7日至9月30日攜滙豐信用卡為食客呈獻夏季美食盛會「2018夏季香港餐廳周赢家版」,誠邀美食美酒愛好者們參與這場別具一格的饗宴派對,涵蓋近150間優質餐廳,帶來從 HK$148 起的超值套餐,讓你的味蕾感受傳統與創新的結合!

「2018夏季香港餐廳周贏家版」將於2018年9月7日至9月30日協同獲獎餐廳一起呈現。


“這次的饕餮盛宴旨在驚豔那些熱愛美食的生活享樂家們,沒有哪裡比香港更合適舉辦這樣的美食活動了。”DiningCity創始人Onno Schreurs如是說道,“在香港這座美食天堂,我們期待著各大餐廳主廚出其不意的烹飪風格和大膽創造力,在活色生香中碰撞出更富激情的火花。”


2018夏季香港餐廳周邀請了香港近150間高尚食府連袂獻藝,包括:On Dining Kitchen & Lounge, Ole 西班牙餐廳, 營致會館, 木槇料理, El Cerdo (Wan Chai)等。完整餐廳名單可登錄「2018夏季香港餐廳周赢家版」官方網站www.restaurantweek.hk查閱


Fofo by El Willy總經理Phyllis Loo表示,“通過香港餐廳周越來越多的人瞭解到我們餐廳,會有常客趁餐廳周期間的超值價格再來品嘗美食。我們期待能有更多的人可以通過香港餐廳周這一美食盛宴來體驗我們餐廳打造的優質美食與別具風格的環境,不但可以大快朵頤,還可大飽眼福。”

滙豐信用卡持卡人可專享於2018年9月6日上午10時正起訂座,屆時可登錄「2018夏季香港餐廳周贏家版」官方預定平台www.restaurantweek.hk進行網上預約,踏上一場別開生面的美食之旅。每間餐廳推出的餐廳周菜單數量有限,抓緊預訂,先到先得。


香港餐廳周每年舉辦兩屆,堅持餐廳以及選單的高品質和創新性,以物超所值的價格帶給食客絕妙的美食體驗,俘獲了一眾饕客的心,在11天的時間內,將有超過55,000餘食客參與活動,已成為業界受追捧的美食饗宴之一。因其超值的價格、出色的味道及獨具特色的豐富菜系而聞名。

登錄「2018夏季香港餐廳周贏家版」官方預定平台www.restaurantweek.hk網上預約198港元(A級午餐)/398港元(A級晚餐)、148港元(B級午餐)/298港元(B級晚餐)兩級別的專屬套餐(最少三道菜),在僅限24天的味蕾旅程中輕享中西各式美肴帶來的極致味蕾體驗。而滙豐信用卡持卡人可於9月6日即可開始預訂。


「2018夏季香港餐廳周」將為香港美食愛好者呈現一系列精彩紛呈、從廣而精到小眾又極具特色的豐富菜系,包括日本料理、中式料理、法國料理、英國料理、韓國料理、義大利菜、東南亞菜系等。各大餐廳主廚及頂尖廚師團隊度身定制餐廳周特色專屬菜單,引領香港居民、年輕白領、時尚潮人、商務人士及外籍友人等美食愛好者品鑒中西美肴精髓,希望食客能透過每一道獨具匠心的佳餚領略不同國度的飲食與文化魅力,將這份樂趣傳遞給身邊的每一人!


「享受美食代表了一種生活方式」,參與「2018夏季香港餐廳周」,體驗非凡美味,將沉浸在美食氛圍裏的幸福感傳遞給身邊的每一個人!
食客可登錄Facebook和Twitter關注官方帳號DiningCityHongKong、登錄Instagram關注官方帳號hkdiningcity獲取香港餐廳周內容。更多訊息可登錄www.restaurantweek.hk查閱


*所有用餐客戶須使用滙豐信用卡結賬。須受條款及細則約束。借定唔借? 還得到先好借!

 

關注我們:

        

 

DiningCity

(86)-21 31076100

info@diningcity.asia